5 блюд - 5 вин!
Парк-отель «Филипп» рад пригласить Вас на гастрономический вечер в компании с шеф – поваром Евгенией Хариной «CHEF'S TABLE»!
Мероприятие состоится 3 февраля 2018 года в 19:00 в теплой атмосфере ресторана Парк-отеля «Филипп» под звуки живой музыки.
Тема вечера: "Русское море"!
15 персон + шеф-повар за столом.
Вас ожидают 5 авторских блюд из дальневосточных, черноморских морепродуктов и рыбы в сочетании с винами от лучших производителей Европы и Нового Света.
Стоимость билета - 5000 руб.
Для гостей мероприятия:
* трансфер комфортабельными автобусами;
* скидка на проживание -20%.
Количество мест ограничено!
Подробнее по тел: +7 (4012) 31-14-15.