Гастрономический вечер «CHEF'S TABLE» 03.02.18 в компании с шеф – поваром Евгенией Хариной!

5 блюд - 5 вин!

Мероприятие состоится 3 февраля 2018 года в 19:00 в теплой атмосфере ресторана Парк-отеля «Филипп» под звуки живой музыки.

Парк-отель «Филипп» рад пригласить Вас на гастрономический вечер в компании с шеф – поваром Евгенией Хариной «CHEF'S TABLE»
Мероприятие состоится 3 февраля 2018 года в 19:00 в теплой атмосфере ресторана Парк-отеля «Филипп» под звуки живой музыки. 

Тема вечера: "Русское море"!
15 персон + шеф-повар за столом.

Вас ожидают 5 авторских блюд из дальневосточных, черноморских морепродуктов и рыбы в сочетании с винами от лучших производителей Европы и Нового Света. 

Стоимость билета - 5000 руб.

Для гостей мероприятия: 
* трансфер комфортабельными автобусами;
* скидка на проживание -20%. 

Количество мест ограничено! 
Подробнее по тел: +7 (4012) 31-14-15.

 

© 2013-2018 Парк-отель ФИЛИПП – официальный сайт
Политика в отношении персональных данных
Сделано: ИдеяФикс