6 блюд - 6 вин
Итальянский ужин в компании виноделов в Парк-отеле "Филипп"!
Поместье семьи Тессари находится в одной из старейших итальянских винодельческих областей, в регионе Венето. Компания Джаннитессари владеет виноградниками площадью 55 гектаров, располагающихся на трех терруарах: Ронка, Соаве и Сарего. А современный винный погреб занимает площадь около 7.000 метров и вмещает 350.000 бутылок всей производимой линейки. Логотип компании Джаннитессари представляет собой небольшую церковь Сан Стефано в Броньолиго. Это символ и сердце этого места, изображение этой церкви идеально отображает дух вина, которое создается именно здесь.
Гуадо аль Мело - это семейная компания. Винное хозяйство располагается в Болгери, на тосканских холмах, обращенных к Тирренскому морю. Самая большая часть виноградников находится на первой полосе холмов Болгери, в небольшой долине, а другая часть - западнее вдоль реки. Общая площадь виноградников составляет около 15 гектаров. Они окружены лесами, кустарниками, характерными для Средиземноморья, а также оливковыми рощами. Виноградные ряды защищены естественной изгородью. Сорта винограда, культивируемые компанией Гуадо аль Мело - это преимущественно местные традиционные сорта: Верментино, Каберне Совиньон, Санджовезе, Каберне Фран, Сира и Мерло. Основная цель компании - создание вин, которые будут выражать все особенности винодельческого региона. Вина Гуадо аль Мело элегантны и хорошо сбалансированы.
6 вин-6 блюд.
Цена 3 500 руб. на 1 персону.
В программе: авторская кухня, живая музыка, приятная атмосфера.
Дресс-код: коктейль.
Комфортабельные микроавтобусы доставят вас в Парк-отель и обратно.
Гостям ужина предоставляется 20% скидка на проживание в отеле.
Количество мест ограничено!
По вопросам приобретения билетов обращаться по телефонам сети винных бутиков "Вайтнауэр-Филипп",
а также по телефону: +7 (4012) 31 14 15.
Ужин в компании винодела – новый формат знакомства с продукцией «Вайтнауэр-Филипп» при поддержке Парк – отеля «Филипп». Мероприятие предполагает презентацию линейки вин персонально представителем определенной винной компании-производителя. Дегустация сопровождается гастрономическими изысками, специально разработанными под конкретные вина шеф-повара ресторана Парк – отеля «Филипп».