5 новых вариаций мясных стейков от шеф-повара\5 идеально подходящих сортов вин
PARK HOTEL PHILIPP GOURMET FESTIVAL
Гастрономический фестиваль
MEAT&WINE
В программе: авторская кухня, «show kitchen», живая музыка, приятная атмосфера.
-5 новых вариаций мясных стейков от шеф-повара:
*Тар-тар из говяжьей вырезки
*Флэнк стейк
*Мачете стейк
*Блейд стейк
*Говяжьи щечки
-5 идеально подходящих сортов вин;
-возможность увидеть процесс приготовления своими глазами.
Дата: 6 августа 2016
Начало: 19:00
Дресс-код: коктейль
Длительность: 2,5 часа
Стоимость: 3000 рублей
+ трансфер(комфортабельные фирменные микроавтобусы доставят Вас на мероприятие и обратно)
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 8(4012)311-415