Ужин в компании винодела 11 марта 2016 г.

Пять напитков - пять блюд высокой кухни

Девятое мероприятие формата "Ужин в компании винодела" состоится 11 марта 2016 года в 19:30 в ресторане Парк-Отеля "Филипп".

УЖИН В КОМПАНИИ ВИНОДЕЛА 11 МАРТА 2016 г.

       Девятое мероприятие формата "Ужин в компании винодела" состоится 11 марта 2016 года в 19:30 в ресторане Парк-Отеля "Филипп".

       Традиционные нормандские напитки представит экспорт-менеджер компании Spirit France (Франция) г-жа Елена Кузнецова. В программе вечера - сидр и кальвадосы престижнейшей и наиболее известной в этой категории торговой марки Calvados Boulard, существующей почти 200 лет. Уже пятое поколение семьи Буляр шлифует мастерство в деле превращения яблок в драгоценный нектар.

       Пять напитков - пять блюд высокой кухни. Для шеф-повара ресторана Парк-Отеля «Филипп» этот вечер будет вызовом - впервые в серии «Ужинов...» еда сочетается с крепкими и нестандартными напитками.

       Не пропустите, количество мест ограничено!

       По вопросам приобретения билетов обращаться по телефонам сети винных бутиков "Вайтнауэр-Филипп", а также по телефону: +7 (4012) 31 14 15

       Ужин в компании винодела - новый формат знакомства с продукцией "Вайтнауэр-Филипп" при поддержке Парк-Отеля "Филипп". Мероприятие предполагает презентацию линейки напитков,объединённых общей темой, персонально представителем опредленного винного хозяйства/компании-производителя. Дегустация сопровождается гастрономическими изысками, специально разработанными под конкретные напитки шеф-поваром ресторана Парк-Отеля "Филипп".

       Официальный сайт марки Calvados Boulard:http://www.calvados-boulard.com/mag/ru/home.php

 

© 2013-2024 Парк-отель ФИЛИПП – официальный сайт
Политика в отношении персональных данных
Сделано: ИдеяФикс