Только самые лучшие и свежие сезонные продукты в самых необычных сочетаниях составляют основу меню ресторана "Филипп". Наслаждайтесь палитрой вкусов, созданной в лучших традициях высокой кухни.
Салаты и Закуски
Салат «А-ля Оливье» с лососем слабой соли
300 гр.
650 руб.
Салат с беконом и яйцом «пашот» (подается теплым)
273 гр.
640 руб.
Строганина из пеламиды с тостами из домашнего хлеба и оригинальной заправкой
250 гр.
430 руб.
Ростбиф с печёными овощами и острым соусом
208 гр.
670 руб.
Тар-тар из говядины с грибами и горчичным соусом
256 гр.
770 руб.
Тар-тар из тунца с икрой тобико, вакаме и соусом карри
223 гр.
575 руб.
Горячие закуски и паста
Говяжий язык в соусе «Пармезан» c трюфельным маслом
160 гр.
690 руб.
Яичная лапша с лососем и грибами шиитаке
273 гр.
730 руб.
Спагетти Карбонара с пармезаном
340 гр.
530 руб.
Супы
Солянка «Новосёлово» со сметанной пеной и сушёными маслинами
310 гр.
450 руб.
Сливочный суп с лососем и судаком
240 гр.
530 руб.
Суп-гуляш с говяжьей щекой
250 гр.
560 руб.
Крем-суп из опят и шампиньонов
290 гр.
395 руб.
Блюда из Рыбы и Морепродуктов
Cудак с овощным жюльеном в сливочном соусе
283 гр.
830 руб.
Лосось с «цитрусовым» картофельным кремом и соусом паприка
325 гр.
1250 руб.
Стейк из тунца с томатами и бальзамиком под ольховым дымом
275 гр.
990 руб.
Блюда из Мяса
Кёнигсбергские клопсы с картофельным пюре и свекольно-яблочным салатом
440\210 гр.
720\370 руб.
Говяжья щека су-вид со свекольным кремом и картофелем «Гратен»
320 гр.
1300 руб.
Томленые свиные ребра с печеными овощами и мясным соусом
380 гр.
680 руб.
Утиная ножка с пряным тыквенным пюре и соусом тамаринд
310 гр.
745 руб.
Десерты
Яблочный тарт с ванильным мороженым
180 гр.
350 руб.
Шоколадный фондан с вишневым компоте и ванильным мороженым